Моя любовь - в тебе

Я слагал для тебя стихи.
Сочинял твоей жизни – песню.
В ней слова были так легки,
Невесомы и интересны.

Для тебя раскрывая суть,
Я себя узнавал прочнее.
Мне твоя открывалась роль.
И слова были всё точнее.

Ты моя музыка из слов.
В тебе одной моя любовь.
Если ты оставила меня,
То я не могу прожить и дня
Не виня. Не виня. Не виня.

Я мечтать не могу об одном,
Что делить на двоих можем дом.
Если б  опустилась ты ко мне на дно….
Но тебе так сладко в вышине одной.

Если б ты могла меня простить и вновь принять.
Но тебе меня не подпустить и не обнять.
Не понять. Не понять. Не понять.

Снова жизнь. Тишина. Далеко.
Я смотрю в небеса. Там светло.
Ты летаешь где – то вышине с другим одним,
Кем не стать ни разу больше мне, - твоим, твоим.

И пускай Земля меня несёт вперёд к судьбе,
Знаю я всегда, моя любовь – в тебе, в тебе.
В тебе, в тебе, в тебе.
В тебе, в тебе, в тебе.

16.04.2017 год


Рецензии