Иду возиться, как скарлатина...

Иду возиться, как скарлатина
возилась вчера в группке людей.
Вот такая я скотина,
среди красивейших ****ей...
Тихо, тихо, среди моря,
шастает в песке гусар,
одержим своим он горем,
разводил в себе пожар…


Рецензии