Медведева-Фрумович Твой внезапный звонок. Песня

 "Может быть мы сейчас запланируем встречу
     И, возможно,  ещё  сможем что-то решить?"
"Хорошо, дорогой, позвони мне под вечер.
     Нам не стоит теперь понапрасну спешить".
  - Луиза Медведева
http://youtu.be/DXqAtffWgPc Твой внезапный звонок...Луиза Медведева,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это тяжелый диалог влюбленных,которым,видно, не судьба быть вместе...

Твой внезапный звонок растревожил мне память.
Трепетала душа, слыша вздохи твои.
Понимая, что нам ничего не исправить..,
Я сжималась от слёз, вспомнив годы любви.

Ты сказал, что женат, что есть дочери, внуки.
Что устроенный быт и работа ништяк.
Но частенько грустишь, пребывая в  разлуке,
И не можешь решить этот мелкий пустяк.

Ты напомнил о дне, когда мы повстречались,
Как смотрели в глаза и боялись дышать...
После тихо сказал: " Если б мы не расстались,
Не пришлось бы сейчас постоянно страдать."

"Ты прости, дорогой, если в чём виновата.
Я не знала тогда, что любовь так сильна.
Моя тайная грусть - за ошибки расплата...
Я в тягучей тоске доживаю одна."

"Может быть мы сейчас запланируем встречу
И, возможно,  ещё  сможем что-то решить?"

"Хорошо, дорогой, позвони мне под вечер.
Нам не стоит теперь понапрасну спешить".

   Если ссылка не работает, то Эта песня одна из первых,
 если нажать ссылку: "Ссылка на Мои лучшие песни"
   Эта ссылка находится на главной странице внизу
    


Рецензии