крыльям

здесь у каждого есть за спиной свои крылья.
взявшись за руки, в небо покорно взлетим.
в безрассудстве иллюзий и в облаке пыли
будем россыпью звёзд безучастно светить

суете и привычности будней и судеб.
нам поэзия - вечно наполненный дом.
мы из плоти и крови - обычные люди,
только мы необычно мечтая живём.

сублимация чувства, как новая вера.
стань, как море, солёным и чистым на вкус.
здесь отточено время ритмической мерой,
здесь для вечности в рифме себя сберегу.

в дни рождения смысла - бетонная глыба -
это наш нерушимый и мощный каркас!
буду в сердце лелеять простое "спасибо"
в благодарность за жизнь, за себя и за вас!


Рецензии