Романтика

Нежность души-романтика,
Глаза бездонные голубые.
Подвязано сердце бантиком,
Ноги строгие и босые.

То как холодная Арктика,
То как жжённое солнце в пустыне...
То как сложная математика,
То как ответы простые...

Кому даёт амплуа лунатика,
Кому-то дарит глаза пустые...
Никто не знает,какая тактика,
Её,заиграет отныне.

Но все касаются фантика,
До конца суть не открыли...
Её двухсвойственная семантика,
Никогда в сердцах не остынет...


Рецензии