руководство доверительное

***
Александру Гельману
.
руководство доверительное
в сердцевину вправлено
старость это принудительное
освобождение от неглавного
.
отшелушиванье от лишнего
прущего и преходящего
личного и приличного
вящего и хотящего
.
бездна безумия зуммером
в ушах отпоёт обличия
пропадать так с музыкой
сфер тишины безъязычия

5.05.2017(08–49), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии