В память об Отце, погибшем 12 апреля 1945г

Не перечесть воспоминаний к дню Победы,
Конечно же у каждого они свои.
Кто вспоминает все потери и все беды,
Что Жизнь дала во времена войны.

Войну из Нашей памяти не вычеркнуть,
Как и не вычеркнуть из памяти РОДНЫХ,
Которые прервали Жизни светлой путь,
И полегли ГЕРОЯМИ,Себя не пощадив!

О НИХ мы никогда не забываем,
Не только к дню ПОБЕДЫ!-а всегда.
Они ведь ЖИЗНЬ отдали, защищая,
ОТЧИЗНУ...КРОВ!-и эта память навсегда!
 
Но Живы те ГЕРОИ,кто пережив войну,
Вернулись!-ИХ мы видим в дни ПОБЕДЫ!
Вам,ВЕТЕРАНАМ!-выражаем мы ПОЧТЕНЬЕ,
СПАСИБО говорим ВАМ!-преклонив колени!


Рецензии