Лучик

Вот свежий ветерок подул,
и на душе моей прохлада.
И он свечу любви задул...
Мой милый, мне тебя не надо.

Не надо губ твоих и глаз,
что так меня с ума сводили,
и слов, несказанных подчас,
они мне душу ледянили....

Душа остыла постепенно,
покрылась инеем она.
К ней только лучик на мгновенье,
заглянет на исходе дня.


Рецензии