Если б...

Если бы Бог у меня спросил
Чего ты желаешь сильнее всего?
Лишь об одном бы Его попросил
Ведь и хочу я лишь одного
Чтоб улыбаясь ты просыпалась
Счастья тебе, любви и света
И чтоб жила ты ни в чем не каясь
Но не дает мне Господь ответа...

Если бы дьявол вопрос мне задал
За что ты мне душу свою продашь?
Раз тебе Он ничего так и не дал
Могу я тебя взять на карандаш
Не стал бы я с падшим вести торговлю
Не для того я так много грешил
Чтоб не вернуться к тебе снова болью
Я б ни-че-го не попросил...


Рецензии