Убеждение себя

Ты убеждаешь в чём-либо
себя,
но убеждение осуществляется
на уровне ума,
и не спешит на деле
проявиться,
пока кто-либо не поможет
в нём утвердиться.
Самих себя мы можем
долго убеждать,
ибо во глубине сомнение
будет лежать,
поэтому внутри внегласная
идёт борьба,
не сможешь убедиться
до конца.


Рецензии