Из искры возгариться пламя

 Мы странно встретились.
 И наша встреча.
 Как ураган, как тот вулкан. Как лава.

 Его не затушить.
 Из этой искры, возгариться пламя.
 То жаром ,так паля.
 То тлея угольком.

 Но только, как затрону,
 Я тебя своим крылом.
 Так снова эта искра,
 Возгариться , тем костром.
 То,делает любовь.

 И не забыть,
 Не убежать.
 Не спрятаться от этой силы.
 Она накроет так красиво.

 Растопит твой огонь внутри.
 И ты как мальчуган.
 Забывши про года.
 Готов бежать с ней по лесной тропинке.

 По лужам бегать.
 Солнышком играть.
 И наслаждаться звоном у ручья.

 Природной сказкой на заимке.


Рецензии