Когда черёмуха цветёт...

          Как будто дождь медовый выпал...
                Александр Твардовский    

Когда черёмуха цветёт,
Не ведая людских невзгод,
Весь мир добрей, светлей вокруг,
И встрече рад мой давний друг.

Когда черёмуха цветёт,
Бессмертны жизнь, любовь, народ,
Прощает всем Господь грехи,
Медовый дождь идёт - стихи.


Рецензии