Иду к тебе по мостовой

Иду к тебе по мостовой
С душой – протянутой рукой.
Зову тебя! Ты – мой! Ты – мой!
Приди! Зов сердца успокой!

Вот остановка. И опять, спеша,
Иду я по привычке.
Так нужно мне тебя догнать!
Или найти! В том не различий.

Я не имею. И стремлюсь
Своё вновь обрести, живое.
Я точно знаю, не одна,
С тобой нас в мире, точно, двое!

Я слышу мысленный призыв
И знаю, тоже меня ищешь.
Друг к другу медленно идём.
Мы с каждым разом ближе, ближе.

Тебя сумею я узнать,
Когда рука – душа коснётся
Того, с кем сердце навсегда!
С кем существо моё смеётся!

Ты глаз увидишь глубину
И не пройдёшь. Я знаю точно.
Меня всегда искал одну.
В пути навстречу ставим точку.

Теперь, с тобой соединясь,
Исполним мы предназначенье,
То, для чего друг к другу шли,
Зачем несло нас по теченью.

Растаяв, в миге растворясь,
Начало новому положим.
Друг друга мы с тобой нашли.
Всё, абсолютно, вместе сможем.

30.03.2017 год


Рецензии