Я Сидел На Скамеечке, Летом

Я Сидел На Скамеечке, Летом.
Обдувало Меня Тёплым Ветром.
Надо Мною Летел Самолёт,
Слышал я Как Пилот в Нём Поёт.
И Мужчина Ловил На Уду,
Рыбку Малую в Чистом Пруду.
                ~
Я Сидел На Скамеечке Летом.
Я Сидел Перед Самым Рассветом.
И Кружилась в Пространстве Планета,
Создавая Волны Из Света.


Рецензии