Свечей ярусы России её рая в шалаше

Россия - Швеция, а Швеция - Руотси,
С собой поделать ничего я не могу!
Моё на Родину, в Россию сердце рвётся
На её Финском, оказавшись берегу!

Вино на вынос рад я пить в Разливе.
И восхищаясь белизной ночей,
С Невой купаясь в его неба сини,
Нырять в сияние её очей!...


Рецензии