деревенскую

деревенские равнины
радуют взоры
а вокруг витамины
и настоящие
продукты
и фрукты
и жирные мухи
летят на ... (в  сельпо)
 
и пусть
городской художник
напишет тебя
всю деревенскую
розовую с молоком
за чашкой чая
с котом


Рецензии