Стихи откуда?

Стихи откуда?
Из моей души.
Они приходят иногда нежданно.
Хватаю ручку, и запечатлеть
Пытаюсь в чистоте их первозданной.

Затем подправлю что-то иногда,
Быть может рифму или где-то строчку.
Не изменяются они почти.
Не нужно исправлений много очень.

Потом они живут своей судьбой.
Их кто-то видит, думает, читает.
Быть может, кто-то свяжется со мной,
А может, стих сам по себе растает.

Останется он где-то в вышине,
Откуда и пришёл, неся с собою
Всё то, что душу вдохновило мне
И стало чьей – то песнею, судьбою.

29.03.2017 год


Рецензии