Найти себя

Найти себя, потерянного, сложно
Когда не знаешь где и потерял
Порою это даже невозможно
Вернуться на забытый свой причал.

Найти себя... Найти хотя бы силы
Для поиска тяжёлого порой
То место, день иль час, где счастье было
Не просрано слепой судьбы рукой.

Найти... И ищем мы слепым котенком
Пути, дороги, тропы или суть
Той жизни, где смеялись смело звонко,
Тех лет,уже которых не вернуть.


Рецензии