Сквозь очей ароматных бархат...

Сквозь  очей ароматных бархат,
Я парю, собирая льдины.
Удивительной, сказочной птахой
На слогах твоей бригантины.

Засыпая под тень октавы
Распеваюсь  полётом перьев,
Тихим голосом гладя травы,
Чистым облаком в Чудо Веря...

Проницая осколки боли
Я ступаю на них без страха.
Даже в робости подневольной
Есть златой перепев размаха.


Рецензии