Не надо было

Не надо было обижать!
В который раз мне делать больно.
Кто мог ещё тебе сказать:
Остановись! Замри! Довольно!

Не я должна тебя просить
Со мной сегодня быть добрее.
Ты сам себя остановить
Обязан, если ты умеешь.

А коли хочешь разрешать
Себе быть беспощадным, смелым,
С тобой нам счастья не видать.
Себя накажешь сам, за дело.

Ты осознать поторопись,
Что каждый шаг твой в жизни важен,
Чтоб не остаться одному
В беззвучной тишине, однажды.

28.03.2017 год


Рецензии