Сана

Сана - загадочна, девушка-космос,
много галактик в ней отражается.
Закрыта в себе, как орех или лотос,
не каждому полностью открывается.
Она может выслушать, совет дать, утешить.
Она так таинственна, как тысячи звезд.
Спокойная, хитрая, храбрая, нежная,
умна, удивительна и серьезна,
начитанна, правильна, принципиальная.
Глазами влечет за собою, как кошка.
Характер и нравы её уникальные.
Верна своим взглядам, честна, осторожна.
Глаза ее просто необыкновенные,
они отражают прохожих и звезды,
в них можно тонуть, как камнем, мгновенно и
познать, что способно в ней вызвать боль, слезы.
Она видит лучшее в людях, хорошее
и может направить на нужные мысли.
В ней нет неоправданной грубости, пошлости.
Она знает истину и смысл жизни.
С ней можно часами болтать о всем важном
и даже о самых смешных мелочах.
Она видит добрые стороны в каждом,
поможет развеять любую печаль.
И если же кто-то полюбит такую,
то нужно ее принимать без поправок.
С ней дни никогда не проходят впустую
и в жизни семейной с ней будет порядок.


Рецензии