Цыпа-душенька

Любовь моя, Надюшенька!
Знай, - очень мне нужна,
Поскольку, цыпа-душенька,
Ты у меня – одна.

С тобой лишь все мгновения,
Ну очень хороши!
Когда идут дарения
И тела и души...

Когда готова, милая,
Весь мир ты мне отдать
И нежная, как лилия,
Всего меня обнять.

Когда проснувшись с зорькою,
С истомою в глазах –
Не в силах быть уж стойкою,
Паришь там, - в небесах.

Тебя, моя желанная,
Лишь в сердце я ношу:
Ведь Богом ты мне данная,
Люблю, превозношу.

Я чувствую стремление
К тебе одной всегда
И тут совпали мнения,
Погода не беда.

Я смог тебе понравиться,
Предвосхитить тебя,
А ты смогла прославиться,
Желать меня любя.

И вот настало времечко
Нам счастье испытать.
Раз так, посадим семечко:
Взойти должно под стать.


Рецензии
Как приятно читать такие строки, посвященные Любимой!!!
Чувственность искрится в каждой строке и слове, Александр!!
С весенним теплом Марина

Марина Асташина   27.05.2017 20:24     Заявить о нарушении
спасибо Марина за душевную рецензию!!!!!!!

Александр Нелепов   27.05.2017 20:58   Заявить о нарушении