Не верю!

Я не верю тебе больше!
Жду одной от тебя фальши.
Не сжимаюсь, когда больно.
И не знаю, что ждёт дальше.

Испугал ты меня сильно.
Задавил всю мою сущность.
Я считала, ты - мужчина!
Оказалось, что - нет. Грустно….

Что теперь, не понятно, делать.
Как уйти? Ничего не знаю.
После стольких лет, как тебе верить?
От тебя в сотый раз сбегаю.

Как закончить ходить по кругу?
Возвращаться опять без причины?
Потеряли давно друг друга
Эти женщина и мужчина.

28.03.2017 год


Рецензии