Цветение

 Я не прошу Вас быть ещё любезней
и не прошу Вас здрастье говорить,
желаю одного Вам, быть соблазней,
чтоб всем хотелось сердце потрафить.

За Вас я не прошу, Вы ветка неживая,
Вам ярко отцвести и тотчас умереть,
но Вы могли бы, сами не желая,
всех мужиков заставить утром петь

И радоваться, только наблюдая,
как тело взрослое способно воспарить,
над мужиком глядящим из сарая,
до этого способного лишь пить.

Я не прошу Вас, я Вас заклинаю,
себя такой, до полного цветия не сжечь
и понимать, когда мужик играет,
он не способен нежное сберечь.


Рецензии