Я часть тебя, моя Природа

Я часть тебя, моя Природа,
Я часть тебя, ты – Космос мой,
Хочу, чтоб разные народы
Жили одной большой семьей.

Чтоб Солнце нам всегда светило,
Чтоб радостно нам всем жилось,
Чтоб на планете нашей милой
Места для горя не нашлось.


Рецензии