Фарфор

Выстави красиво чашечки фарфора,
Для меня бесценен хрупкий тот сервиз.
И давай исчезнем в гуще разговора,
Я прошу тебя, побудь со мною,плиз!

Ты уронишь вниз сплав мельхиора,
Не придёт подруга,это мой каприз.
Станешь опьянён от моего задора,
Я станцую для тебя стриптиз.

Будут от помады на тебе узоры,
На меня нахлынешь словно моря бриз...
Мы сегодня выпьем чай из мандрагоры,
Тебе это маленький сюрприз.


Рецензии