Сонечка, солнышко...

ПОЗДРАВЛЯЕМ,НАШУ СОНЕЧКУ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!               

СОНЕЧКА, СОЛНЫШКО, РЫБКА ЗОЛОТАЯ.
С  ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  ТЕБЯ,  ВСЕ  МЫ  ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ТЕБЕ  ВСЕГО ДВА  ГОДИКА, НО  ОЧЕНЬ ТЫ УМНА
И ГОВОРИТЬ  ТЫ  РАНО,  РОДНАЯ,  НАЧАЛА.

У  ТЕБЯ ЕСТЬ  ПАПА  МОМА, МАМА  ЕНЯ,               
ДЕДА МИМА, БАБА  ЮЛЯ, ДЕД  БАДАН, А  ЕЩЕ И  ЕТЯ.
ТЫ НАША  ЛЮБИМАЯ, ЛУЧШЕ  ВСЕХ НА  СВЕТЕ!
ОЧЕНЬ  ЛЮБОЗНАТЕЛЬНА  И  САМОСТОЯТЕЛЬНА.

САМА  МУЛЬТИКИ  ВКЛЮЧАЕШЬ И ТАНЦУЕШЬ  И  ПОЕШЬ,
СВОЕЙ  МАМЕ  ПОМОГАЕШЬ, ВЕЩИ В ЯЩИКИ КЛАДЕШЬ.
ОЧЕНЬ  ЛЮБИШЬ  ТЫ  ГУЛЯТЬ, С ГОРОЧКИ  КАТАТЬСЯ,
А  ЕЩЕ  ТЫ  НА КАЧЕЛИ  ЛЮБИШЬ  ПОКАЧАТЬСЯ.

НАУЧИЛАСЬ  ТЫ  СЧИТАТЬ  ОДИН, ДВА, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ.
ЛЮБИШЬ   МАМУ  ЗАСТАВЛЯТЬ  ТЕБЕ  КНИЖЕЧКИ ЧИТАТЬ.
БОЛЬШЕ  ЖЕ  ВСЕГО  НА  СВЕТЕ, СОНЯ ЛЮБИТ  ТЕЛЕФОН.
 ДОБЕРЕТСЯ  И  НАЧНЕТСЯ  В  ТРУБКУ  КРИК  И  ПЕРЕЗВОН.

СОНЮ, ЛЮБИМ, ОБОЖАЕМ,  ТЫ  РАСТИ, РАСТИ  СКОРЕЙ.
ОТ  ДУШИ  ТЕБЕ  ЖЕЛАЕМ  РАДОСТИ  И  СВЕТЛЫХ  ДНЕЙ!
БУДЬ  ПОСЛУШНОЙ  ДОРОГАЯ, МЫ В ТЕБЕ  ДУШИ  НЕЧАЕМ!
МЫ   БОЛЬШОГО  СЧАСТЬЯ  -   ВСЕ   ТЕБЕ  ЖЕЛАЕМ!

03.10.2015 Г.ОМСК ПРОПРОБАБУШКА ВАЛЯ,ПРОБАБУШКИ:   
СВЕТА И ЛАРИСА,ПРОДЕДУШКА  ВАНЯ.               


Рецензии