Игры в любовь

Не хотели менять мы правил
По которым играли в любовь
Я тебе ничего не оставил
Ты другого искала вновь

Упивались мы кровью ран
Что сочилась из наших душ
Алкогольный пьянил дурман
Не текла под глазами тушь

Мы с каким-то звериным оскалом
Убивали в друг друге нежность
Ты все время кого-то искала
Нарушая мою безмятежность

Я хотел заключить тебя в клетку
Что была тебе не по нутру
Говорил: "Успокойся, детка!
Скоро ночь сдаст права утру"

Не смогли изменить мы правил
Не сложилось одно к одному
Я тебе ничего не оставил
Ты ушла от меня к нему


Рецензии