Иллюзионисты

В цирк я пришёл. Помытый. Чистый
Ведь к нам прехали иллюзионисты!
В трико и бюстгалтерах! Клёвый прикид!
Чтоб поразить нас - людей подвид

Хуле там - Выборг маленький город
Кто там родился, тот всегда молод!
Ну, пусть без трико. И не всегда чистый
И редко встречает иллюзионистов

Начали сразу с главного ролика:
Вытащили из шляпы толстого кролика!
Народ изумился и ахнул.
Я с Колей портвейна жахнул

Потому что - неожиданность.
Непредсказуемость.
Непредвиденность!

Что делали потом, мог бы я и ты -
Из карманов потянули разноцветные ленты
То белый цвет, то - красный!
Поняли - пришли не напрасно!
Выпили конъяка.
Не спеша так, пока...
Смотрели обоими глазами
Были почти не тормозами!

Но самый трюк был в конце -
Главный иллюзионист повесился на обручальном кольце..
Висел как червяк, кроткий...
Ну чё. Пошли домой
Выпили водки...


Рецензии