Безумицей луной освещено пространство

Безумицей луной
освещено пространство
где копится песок  холодных звезд
как будто вечность  собирается просыпать
его на землю 
бешеным дождем
в котором  мы
до дна души промокнем
и солнце будет
нас потом сушить
как пугало  на  одиноком поле
высушивает время
или ветер
чтобы оно   могло
всегда стоять
на  скрещенных жердях.


Рецензии