Я знаю, ту цену цветам

Я знаю, ту цену цветам,
Будто со мной пополам.
И нежно- это люблю
Словно тебе всё скажу.

Я знаю, ту цену цветам,
Будто со мной пополам.
И нежное- это люблю,
Словно тебе подарю.

Пройдём  расстояние,
С ново с тобой.
И тёплое- это свидание,
Останется вечно со мной.


Рецензии