Отступит вот на днях мороз

Отступит вот на днях мороз
Вдохнёт так сильно свежесть нос.
Вот снег спадёт – течёт ручей,
От солнца стало вдруг теплей.
Прогалин больше на земле,
Земля стоит пока в воде.
Её просушит каждый луч,
Пока не видно грозных туч.

Припев:
Весенняя улыбка
И первые дожди.
А ветер – звук, как скрипка,
Задеты две струны.
И тонкими лучами,
Прогреет всё весна.
Пришла вот так с друзьями,
Зашла и к нам в дома.

Весна даст жизнь лесам Руси,
Там травы, здесь уже цветы.
Весна приходит, с нею трель,
Застелет зелень всю постель.
А в чём весны большой успех,
Спросить, возможно, и у всех.
Найдут ответ на это все,
Спасибо скажем мы весне.

Припев:


Рецензии