Спой мне ветер

Спой мне ветер песню грустную свою.
Расскажи мне в ней о жизни за морями.
Как гулял ты по земле в чужом краю.
Разгоняя в небе тучи с облаками.
Расскажи мне ветер в песне о любви.
Ты встречал ее я знаю за лесами.
Для которой я писал свои стихи.
И душа в надежде грелася ночами.

            Спой мне ветер своей тонкою струёй.
            Нежным шепотом напой мне серенаду.
            Расскажи ка ветер будет,что со мной.
            Где за боль свою я обрету награду.
            Расскажи мне ветер в песне о судьбе.
            Тех кого уже не будет рядом с нами.
            Для которых лучик солнца по весне.
            Не согреет тело и любовь ночами.

Спой мне ветер песню о друзьях.
Словно птицы разлетелись мы по свету.
Где живут они теперь в каких краях.
Расскажи прошу тебя об этом.
Пронесется свежий ветер надо мной.
Словно ласкаю согреет мою душу.
Песня ветра будет навсегда со мной.
И на сердце обогреет мою стужу.


Рецензии