Воском теку по твоим ладоням

Город укрылся покровом ночи,
Солнце ушло за край.
Делай со мной всё, что захочешь...
Бери меня...
Властвуй...
Правь...
Нежность твоя мне нужна как воздух,
Как влага сухой земле...
Я без тебя не  умру... 
Я сдохну...
Как  щепка сгорю в огне.
Я покорюсь твоим поцелуям,
Жадным твоим губам...
Таю...
Люблю...
Умираю...
Ревную...
Я это выбрал сам.
Воском теку по твоим ладоням,
С тобой я жидкий металл...
Всё забываю когда нас двое...
Я так тебя долго ждал.
В чём тут загадка?
И в чём причина?
Это никто не поймёт.
В женских руках тает сильный мужчина,
Словно на солнце лёд.


Рецензии