солено-сонное

Пролистай дороги как страницы,
Собирая соли всех морей...
Я не сплю... Не знаешь,  что мне снится?
Так давай же, засыпай скорей.

Пусть там где-то дуют ураганы, 
Нас то точно им не сдуть) 
Черт!  Мы стали мега многогранны,
Но зато мы точно видим суть.

Книги и дороги так похожи...
И одним лишь смыслом хороши
- если нас в начале бьет до дрожи
То в конце уж посмеемся от души.


Рецензии