Зигмунд

В День рождения Фрейда



- оговОрка разОблачает -
- пОл гол как сокОл -
- либидо-OНO выпирает -
- как пыточный кОл -
- палачествует пОл -
- выбором меж адом и раем -
- ОН - 
- конь ретивОй -
- волоокий вОл -
  вожделения пОлн -
- звериный вОй -
  искуситель-зной..


Рецензии