Сосновая пыльца

  СОСНОВАЯ  ПЫЛЬЦА.

ОТ СОЗДАТЕЛЯ  –  ТВОРЦА,
ЕСТЬ  СОСНОВАЯ  ПЫЛЬЦА.
МНОГО  МИЛЛИОНОВ  ЛЕТ, 
ЕЙ ЦЕНЫ, ПО  СУТИ, НЕТ.
В НЕЙ СПАСЕНЬЕ ДЛЯ НАРОДА, 
А ОНА - ПРОДУКТ ПРИРОДЫ.
САМАЯ,ОТБОРНАЯ, И НЕРУКОТВОРНАЯ,
ГИПОАЛЕРГЕННАЯ, НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
ЧИСТИТ  ПЕЧЕНЬ, ЧИСТИТ КРОВЬ,
ДАРИТ СИЛУ ВСЕМ, ЛЮБОВЬ!
ЕСТЬ В ПЫЛЬЦЕ ТОЙ ВСЕ ЧТО НАДО, 
СКОРО  ВСЕ ЗАМЕНИТ "БАДЫ".
ГОСПОДАМ  ИЗ  РАЗНЫХ  СТРАН 
ПРЕПОДНОСЯТ ЕЕ В ДАР!
НА ВЕСЬ МИР ОДНА ТАКАЯ,   
ДОСТОЯНИЕ - ДЛЯ КИТАЯ!

С. ПАВЛОВА  г.ОМСК  2015г.


Рецензии