Жизнь - как вода

Жизнь – как вода
она течет только  туда
где ниже
вот  так и мы
идем куда легко
нам всем  идти
но  в то же время
как лошадь продолжает путь
пока не упадет
мы точно также
продолжаем верить
в свою звезду
до самого конца
пока как дерево
от старости
не рухнем 
туда
где вечность  - как цыганка
кружится в ярком платье этих звезд.


Рецензии