Я с работы

Маршрутка. Вечер. Я с работы.
Смотрю в окно на суету.
Машины, здания как соты.
Гаишник с жезлом на посту.

Аптеки, бары, магазины.
Метро, сбербанк и шаурма.
Мотора шум и гул резины.
Стекло, бетон, асфальт - тюрьма...


Рецензии