Я повстречала счастье...

Сегодня, в час, когда уж нет и сил,
Когда весь мир, казалось, стал невыносим,
Когда в душе царили боль, печаль, ненастье,
Я на пути (о чудо!) повстречала счастье.

Игривое такое... Стало нюхать,
Сквозь любопытство мне на ноги лапки плюхать.
И посмотрело так, аж сердце заискрилось,
Я в эту прелесть за мгновение влюбилась!

Дотронувшись, я позабыла речи...
Какая мягкая, пушистая! До встречи
Я ничего не видела прекрасней.
И стало так спокойно, безопасней...

Забыла, что в душе живет болячка,
А помогла забыть пушистая собачка,
Стерев из головы сумбур, ненастье.
Вы понимаете, я повстречала счастье!

6 Мая 2017


Рецензии