***

Сижу, болтая ножками,
С улыбкой на лесах.
Асфальт лежит дорожками.
Двенадцать на часах.

Мураш... Шмеля гудение...
По небу облака.
Ветвей сосны плетение.
И новая строка.

Пишу, ребята рядышком.
По времени - обед.
Вдали машина пятнышком.
Мне тридцать, с лишним, лет.


Рецензии