Неотвратимость

Сколько можно убеждать,
Что позорно воровать,
Что придется отвечать,
Зоны вам не избежать.

По понятиям братвы
Избежать можно беды,
Что Россия велика
Не разграбить никогда.

Что романтики природы
Воровской лихой породы,
Что крутых обворовать,
Это Божья благодать.

Но нельзя народ гнобить
Надо честно мудро жить,
Божий суд есть,Божья кара
Не спасет их даже нара.


Рецензии