Предугадать...

Предугадать
событий череду
дано не каждому
лицу...
Ведь Истина
приходит к нам
избитая-в крови.
Узрев её лицо
мы дружно
все кричим
У Истины!
 -не то лицо.
И не признав её.
Предавшись
вновь мечтам.
Мы ищем Истину
совсем уже не там.


Рецензии