Знай

Знай своё место, девочка,
Хватит смотреть в облака.
Птицам махать до вечера
Твоя устанет рука.

Хватит бежать за солнышком,
Хватит скрываться в горах.
Все твои строчки собраны
Давно уж в чужих стихах.

Больше не жди, дай радугам
Яркие, смелые сны.
Пусть же другие с радостью
Тянут волокна из них.

Воздухом стань, выветривай
Всю, до последней строки.
Лягут они километрами,
Космос внутри оголив.

Знай своё место, девочка,
Нам не дано сиять...
Бери своих маленьких демонов
И вместе пойдём гулять.

6 мая 2017 Скво


Рецензии