В воздухе запах стоит тополей...

В воздухе запах стоит тополей -
Клея раскрывшихся только что почек.
Щебет воробушков, ворк голубей.
К солнцу и небу стремится листочек.

Свежесть и молодость, юность весны!
Разом заполнили суетный город.
Он словно ожил, а вместе с ним мы.
В прошлом морозов пронзительный холод.


Рецензии