Интернетика

Ну-ка, Интернетика, мне проинтернети-ка,
Что такое интеллект, доброта, эстетика.

Выдала с патетикой кучу дефиниций.
Ты мне, с..ка, покажи не слова, а лица.

Покажи мне мудрого, покажи мне доброго,
Покажи красивого - не с гламурной мордою.

Даже не подумала – улыбнулась, мать его:
Баба Интернетика – а весь мир обрюхатила.


Рецензии