Карусель...

Карусели по кругу... От этого ветер... И рябит непрестанно в глазах... Ночью день затихает... За это в ответе... Не случившаяся гроза... Всё быстрее... Наяривая обороты... И раскачивая в такт седло... Пролетают минуты... И расстояния... Гнать по кругу... Как повезло!.. Пейзаж неизменен... Меняются лица... Чьё-то новое в пёстрой крупе... С ним глазами успеешь перекреститься... И растает оно в толпе... Карусели по кругу... Свистящие стропы... И поток заплутал в волосах... И не встретиться нам... Параллельны друг другу... Ожидание стынет в глазах... Карусельные страсти... Карусельные цели... Завтра то же, что и всегда... Мир подвешен за нити... За это в ответе... Дождевая, как правда вода...


Рецензии