Он

Он тебе больше всех доверяет
И ценит тебя одну.
И ты наверняка знаешь,
Что он не оставит тебя одну.
Даже если весь мир станет плевать
Тебе в спину, по-моему он
Единственный,
Кто не пройдет мимо.
Закроет собой от посторонних
Взглядов
И от плохих людей!
Разве этого мало,
Что ты ему всех нужней?
И в толченных буднях,
И в праздничных выходных,
Только он и думает о тебе
И тепло в своем сердце хранит.
О той, что такая одна в мире.
Просто ты была добра,
А такое он забыть,
Как видишь не в силах.


Рецензии