Пучина любви

Раскачала качели тревога печали
Разогнала грозу в середине весны.
Мы, наверно, уже на причал опоздали,
Пронеслись незаметно уже корабли.
Перепуганы чайки от громкого звука,
Раздаются гудки, проплывают суда.
Ускользают от громкого, сильного стука –
Безустанно колотятся наши сердца.

Припев:
Углубились в пучины былого, что было,
Размечтались о том, что возможно пройдёт.
Отражение яхты в пучине застыло
И любовь обязательно скоро придет.
Углубились в пучины былого, что было,
Размечтались о том, что возможно пройдёт.
Отражение яхты в пучине застыло
И любовь обязательно скоро придет.

Незаметно проплыли белёсые тучки,
Обласкало нас солнце своей теплотой.
Вот лучи прилипают как будто липучки,
Замотала русалка своей головой.
Перемены в погоде летящие вдали,
Покосился на нас шаловливо закат.
Мы немного от гонки и спешки устали,
Наслаждаемся днями и каждый уж рад.

Припев:


Рецензии