С запада. Из-за Иркутска

С запада.
Из-за Иркутска.
С района Красноярска.
Мелькнула молнией.
В небе.
Новая краска.
Невероятная сказка.
Сверкнула серёжкой.
у стройной берёзки.
Окунула в искусство
стихами Незнакомка Влада.
Светлана,Светлана.
За Иркутском
Из Красноярска.
Вошла в моё сердце.
Красавицей гражданка.
Что же мне делать?
Всё время думаю о ней
Жить не знаю как дальше.
Опаршивел,похудел.
И поседел даже.


Рецензии